回忆是幸福的,回忆是快乐的,回忆是甜美的,每当我回忆起我脑海中的记忆,我都会有一种幸福的滋味。
“a+a+a=什么”“别叫我,别叫我,千万别叫我!”我在心里默默地念叨着,就在这时一个声音把我从幻想拉回了现实。“董纹利,你来回答这个问题。”我支支吾吾地站起来,低着头不说话。就在这时我的身后响起了一片喧哗和讥笑声。“这么简单都不知道真是一个天才。”他还特意地把天才这两个字咬得特别的重,身旁还有人随声附和着。这让我的脸红到了耳根,这时的我像热锅上的蚂蚁,急的团团转。
老师听了他们说的话,脸色立马黑了下来,严厉地批评了他们,他们才闭嘴。老师又温柔地对我说:“董纹利,你在好好想想,一定能想起来。”听了老师的话我鼓起勇气,脑子里像放电影似的在大脑里快速地寻找起正确答案来。我终于想起来了,立马把正确答案说了出来,这时我又被我的声音吓了一跳,我的声音可真大啊,像蚊子似的。我本以为老师会批评我的声音小,但没想到老师却给了我一个鼓励的微笑。让我拥有了自信。从此我脱了沉默一族,举手一族中多了我的身影。
回忆像烟花一样美丽,永远那么灿烂,回忆像我们的伤疤,永远跟随着你我,一直到老,不肯离去。