每次玩乐高城市模型的时候,我都会把自己当成一位伟大的设计师,随自己的喜爱建各种建筑物,所以我的理想也是当一名设计师。
如果有一天,我的家乡要建一座儿童公园,邀请我当设计师,我设计的儿童公园是这样的:它的周围由一个个五角星样式的钢铁围墙围起来,像钢铁侠的铠甲一样坚硬,每个五角星图案的中央,有一个像妈妈温柔的微笑时的嘴巴,如果大人要进来,它会把他们自动弹出,这里是真正的儿童公园!再说一下它里面的设计吧,它按性别分为两个大型游乐场,男生的游乐场有滑冰场、有射击场、有游戏厅,有;女生游乐场有时装秀、有芭比娃娃区、有过家家区、有。这里还有一个神秘的世界,它是按照一年四季的不同景色设计的,在这里男生、女生可以一起玩很多游戏项目,比如:超级雪圈、雪地飞车、打雪仗、滑草、水上冲浪等,大家在这里可以尽情的游玩,不用担心大人会管着我们啦!
我设计的儿童公园很不错吧!大家要记住,这么好玩的儿童公园,是我设计的噢!