青春作文300字
徜徉青春街角,聆听心灵魅力。
青春在这里驻足,友情在这里燃烧,梦想从这里出发,剥来年幼的无知与脆弱,背起行囊,稚嫩的幼雏渴望张开翅膀,冲向广阔的天空,抒写你我的那份青春蓝图梦。
一代人有一代人的青春年华,一代人有一代人的追梦之旅。我相信,你的青春梦也一定将会是与众不同的!
有人说青春是个迷茫的词,有人说青春是易逝的一瞬,我想,也许正是因为青春是未知的年纪,充满了不确定性,这才给她蒙上了一层“薄纱”吧,在这段如花的岁月里,我们渴望激情,渴望蜕变,渴望在这个匆匆而逝的芳华里留下自己的脚印。
青春是每一个人一生中最梦幻的一段旅程,只因,她是从春夏走向秋冬的桥梁,她是从稚嫩走向成熟的过渡,她是为了追求未来那份未知繁华里最美的曾经。若你未违背你的青春,并为之努力与奋斗过,那青春一定会成为在你暮年坐在阳光下弥留在嘴角的微笑,我明白,那微笑的背后蕴藏的是满足和幸福。
时间像手中的沙,一不留意,就纷纷从指尖流逝,而且义无反顾,愿你我留住属于自己的芬芳年华。