亲爱的远方小朋友:
你好!我的名字叫颜宇健,我来自广东省陆丰市。我在书上知道了“手拉手”活动这个消息的。所以,我想和你一起参加“手拉手”活动。
我的学校是东海六驿,在学校里,我的成绩属于中上。我朋友也挺多的。远方的你,不管你是富有还是贫穷,是健康还是残疾,我都要交你这个朋友。
我希望你是温柔、知心的,若是酒肉朋友,我就不希望了。
扯得有点远了,我的爱好是游泳,如果我俩兴趣爱好一样,我可要拜访一下你所在的城市了。如果你你愿意,也可以来拜访我的城市哦,我可以为你当一回导游。我们这里有食材丰富的小吃街、壮观的烈士陵园、有了岁月痕迹的玉照公园……
对了,要是你想法跟我一样,我们可以在信中畅谈生活。
祝:
学习进步,家人平安!