人,应该有目标!人应该为目标活着!坚持目标能力在于不经常更改目标,在于在迷茫的时候依然没有忘记目标,在于没有改变目标,因为改变目标就意味着逃避!
现实是变的,有些事情是不以人的意志为转移的,我们应该接受我们无法改变的现实,我们应该学会利用一切可以利用的资源,在不利的环境下取得可喜的成绩!
人,不应该有太多的顾虑,有顾虑就意味着缺乏勇气,缺乏勇气就没有行动,没有行动就没有进步,没有勇气就会一直不变,永远不会取得成功!人,应该抛开一切杂虑,为了你的目标,大胆的迈出步伐,往前走,不回头!
时时刻刻要使自己保持谦虚的心态,有谦虚才会看到自己的不足,有谦虚才不会懈怠,才不会觉得没事可做,每天都要让自己保持在一种欠饱和的状态,去探索,去学习新事物!
前有中流砥柱,后有新兵追赶,不进则退!时不待我!不要咄咄逼人;不要全抛一片心!
相信自己,加倍努力!你行!