流泪作文300字
在我六岁的时候,我流泪了。这件事使我终身难忘。
在那一天的夜晚,妈妈叫我去扔一下垃圾。我不想去,妈妈得意的说:“胆小鬼,是不是怕了?关键时刻还要靠我!”我很生气,情不自禁的说:“我去。”但是,我虽然看见了妈妈狡猾的笑容,却不知道我已经中了妈妈的“圈套”。
一出门,我就后悔了——外面伸手不见五指,许多房子和汽车组成了四通八达的迷宫,野猫黄色的眼睛变成了幽暗的绿色……总之,要多可怕有多可怕。我小心翼翼地走到垃圾桶旁边,把垃圾扔进去。“咚”的一声似乎是一块大石头掉到了我身上,把我吓得大气不敢出。过了好一会儿,我发现没事才走。我心想:心都快跳出来了,不过幸亏没事……“喵!”我还没想完,一声巨大的猫叫把我吓得眼泪都流出来了。“救命啊!”我几乎在一瞬间喊出来了。泪像雨一样流了满面,然后,我在尖叫和流泪中回了家。
那时候,我流泪了。这件事我永远都不会忘记。