流泪作文300字
“每一次都在,徘徊单独中坚强。每一次就算很受伤也不闪泪光。”这首歌大家应该都听过吧!我十分喜欢这首歌,记得有一次,我受到了委屈,一滴眼泪也没有流。
有一天,爸爸妈妈一大早就都去上班了,只留下我一个人在家里。下午,我突然想起有些东西没买,爸爸妈妈也快回来了,于是我便留了个纸条就急忙赶去超市了。过了一会儿,我便带着买的东西到家了。一进门,我便看见了地上散落着打碎的盘子。爸爸正怒眼冲冲地看着我,我问:“爸爸,怎么了?”爸爸说:“这个盘子是不是你打碎的?”我满脸疑惑地说:“您弄错了吧,我没有打碎盘子呀!”“只有你呆在家里,没有你还能有谁?我最讨厌别人说谎了。”说完,妈妈进来了说:“大呼小叫的,怎么了?”爸爸说:“女儿把盘子打碎了,还说谎说不是她干的,你说我应不应该生气!”妈妈说:“是你误会女儿了,盘子是我打碎的,我出去拿笤帚来打扫呢!”
我听了妈妈的话感觉十分委屈,十分难受,但是我却没有流泪,因为我明白:我们应该学着承受痛苦,学着把眼泪像珍珠一样收藏,把眼泪都贮存在成功的那一天流。