奇思的妙想作文300字
大家好!今天我要向大家介绍一款纳米新材料服装——隐身衣。
隐身衣,顾名思义就是可以将你隐形的衣服。隐身衣没被穿上时,跟别的衣服没什么两样,可当你穿上它,立刻就能将你隐身,但是如果小偷想穿上它偷东西,可无论怎样,它就是不隐身,甚至警察叔叔立刻知道小偷在什么地方干坏事,马上可以赶到现场,将他抓住!哈哈,这就是我的隐身衣的绝妙之处,隐身衣里面藏着心灵感应器,它能准确感应到穿上的人现在的心理活动,如果是想干坏事的人,当然隐身不了!而且它还有纳米电话和推进器,如果警察穿上它,只需要张口发布指令,隐身衣就可以带着警察瞬间到达现场,比光跑得还快呢,就和穿过哆啦A梦的任意门一样神奇。
隐身衣还有一个重要的功能,它可以防细菌!如果有甲型流感、非典病毒、新型冠状病毒等细菌试图侵入,它都会毫无留情地将其拒之门外,保护大家的健康。
怎么样,我的隐身衣厉害吧!我希望我的奇思妙想能早日变成现实!