下雪了作文300字
春天的百花齐放、夏天的生气勃勃、秋天的果实累累,我都喜欢,但冬天的雪花纷飞却让我欣喜若狂。
早上,走在上学的路上,身上传来了丝丝凉意。我抬起头,天空阴沉沉的,还不时飘落下来一粒粒小雪子。
第二节下课了,晶莹剔透的雪花从天上飘飘扬扬地飞舞下来。放眼望去,顿时操场上白茫茫的一片,就像铺上了一条洁白洁白的地毯。一片片雪花从银灰色的天空悠悠地落下,飘飘摇摇、纷纷扬扬,就像展翅纷飞的玉蝴蝶在迎风起舞,美丽极了。走廊里的窗台上也堆积了一层薄薄的雪,好似给学校戴上了一条洁白的围巾。望着这美景,我不由自主地伸出双手,接着一朵朵雪花,它们就像魔术师一样,刚落入我的手心,便立刻消失地无影无踪。一片调皮的小雪花跳进了我的脖子里,弄得我痒痒的。我快乐地旋转着,仿佛自己也变成了雪花,一会儿飞进树林和树爷爷聊天;一会儿飘到湖面上找小鱼、小虾玩耍;一会儿落在正在站岗的警察叔叔的耳边,告诉他不要太累了……我完全被这个白色的世界给陶醉了!
我爱冬天的雪。如果天天下雪,那该多好呀,那样我就天天能看到这迷人的景色了!