下雪了作文300字
下雪了,下雪了,成都终于下雪了!我满怀着兴奋、高兴来到学校,一边走,一边看这轻柔的小雪花飘飘悠悠地落下来。
上课了,谢老师同意我们玩十分钟雪,大家都高兴极了。快速跑到操场上。我走着,小雪花落到了我手上,我抬手一看,小雪花又立马融化了。那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落到房子上,一会儿又落到树枝上,还不时飘在大家的脸上。我们把一条围巾打开,用它来装雪。不一会儿大家的头上、衣服都落满了雪大家都高兴、欢快地玩着,那短暂的十分钟就这样过去了,大家都依依不舍地回到教室。谢老师在讲台上讲课,但我的心就像是和雪花一起飞走了一样。我静静地看着窗户外面漫天纷飞的雪,多希望还能再玩一会儿。
俗话说:“瑞雪兆丰年”雪给农民伯伯带来丰收的希望,不过我希望这场雪预兆我期末考个好成绩。