下雪了作文300字
天空中雾蒙蒙的,狂风呼呼的刮着,树枝在狂风中疯狂的摇摆。路上的行人都穿着厚厚的棉袄,戴着帽子,围着厚厚的围巾。一阵狂风吹到脸上,像刀割一样疼。难道要下雪吗?我心里暗暗的想。
不一会儿,天空中果然下起了雪,一颗颗像小米粒,像小珍珠,晶莹剔透。天空像会变魔术似的,一会儿又飘起了鹅毛大雪,大片大片的雪花飘飘洒洒,好像是嫦娥姑娘撒下的朵朵花瓣,像风一样轻,像纱一样白,飘飘洒洒。
雪落在树上,一团团,一簇簇,就像松鼠的尾巴,马路上更是好看,像白色的地毯,人们踩上去咯吱咯吱的响,好像在演奏着交响乐。
雪停了,小朋友们从屋里跑出来,堆雪人,打雪仗,滑冰,玩的可真开心呢!
雪是那样纯洁,那样美丽。我爱雪,爱那美丽的冬天。