下雪了作文300字
下雪啦!下雪啦!今天是多么特殊的一天!它是孩子们觉得最快乐的一天。
清晨,一阵寒风吹过,灰蒙蒙的天便下起了纷纷扬扬的小雪。那飞舞的雪花,像是漫天的蒲公英,又像是无数的棉絮,被风刮在天空中直打转。接着,雪越下越大,从小雪粒到大雪粒,大雪粒到大雪花,那大朵大朵的雪花像是化作千万只美丽的白蝴蝶在空中飘飘悠悠,忽上忽下轻盈地飘落在树上,地上,房屋上,一瞬间,万物都变成了粉妆玉砌的世界。我们三个一群,五个一伙地奔向操场,奔向那如玉一样洁白的雪花里,看,多美的小雪花呀!又小,又轻,又柔,在空中飘飘悠悠,忽上忽下,轻盈地飘落在树上、地上、房屋上,一瞬间,万物都变成了粉妆玉砌的世界。
“啊,好大的雪!”同学们惊叫着。他们有的在玩打雪仗,有的在东寻寻,西找找,哦,原来在找冰雪块,还有的同学冷得直跺脚,看起来像个弯背老公公,好玩极了......
雪,是孩子们的玩伴,你虽无鸟语花香,但是你是一个带来欢乐的使者。