雨的作文300字
喜欢雨天的女孩是寂静忧伤的,那淡淡的湿气波起心内一片涟漪;没有狂风的淋漓,只有蒙蒙的雨气,犀利了一场浮动的枯燥,那点点泪光在闪烁,好似星星眨着调皮的眼睛。
我撑起一把浅蓝的散,与你擦肩而过。我回眸,你可曾见我眼里的惊喜,望着你那仿佛记载一段不同寻常故事的背影。我停住在了一个角落,你却不曾转身留恋,或许这样最好,我们都是有故事的人。
我看到了彩虹的微笑,雨滴的悲伤。唯独没有看见你开心的泪光,你驻扎在这里许久,不曾有离去的痕迹,你爱的不执著,我爱的不彻底。来来往往,走走停停;我们再要转几个回眸,才会相遇。等待是漫长的,揪心的,苦痛的。
习惯独自坐在房间的一角,去凝望窗外的瞬息万变,看漫天云层云卷云舒,山间鸟语花香;河流川流不息;树枝随风舞动。我期望的眺望的角落里有你的身影,你那专注忧郁的眼神,让我恨不得了解你所想,心知你的伤。
你走了,雨来了!她与你似乎总是形影不离。在这里留宿,泛起点点泪光,普洒爱的雨季。
岁月犹如一把利刃,撕开那完好的肤层,让那鲜红的浆液顷刻泪流!