开心作文300字
我们班有一位"开心大师”。她有一张大嘴巴,一张口就可以说出很多笑话。她不但自己开心,还可以把开心带给别人。
一年一次的运动会开始了,我参加了跳远比赛,得了第三名,可脚破皮了,我疼得哭了。“开心大师”来了,她抱起我的脚严肃地说:"这是一双多么伟大的脚啊!它创造了奇迹,开辟了我们404班的新篇章;它为我们班的跳远创造了新纪录!啊,多么令人羡慕的脚啊!啊,多么令人骄傲的脚啊!瞧,此刻它也开心地裂开了皮,笑了......”我看着她严肃的表情,听着她滑稽的语言,破涕为笑。
有一次数学考试,我们班没有考到满分的同学,因为有一道题太难了,把我们班所有同学都搞晕了。班长抱怨说:“这么难的题目谁会做啊,还不如问我天上有几颗星星呢?”开心大师突然来了句:"天上的星星参北斗啊!"然后又变成男声唱道:“看成败人生豪迈,只不过是重头再来!”班上同学听了都哈哈大笑起来,忘了让人开心不起来的分数!
那么这位开心大师是谁呢?她就是自诩“人见人爱,花见花开,车见车爆胎”的邹邹!