开心作文300字
我们班的开心果可真不少,最好笑的要数王xx了。
有一次,我们老师让默写古诗词三首。有一个同学迷惑不解地问:老师,《长相思》的思是哪一个思呀?王兴儒不假思索地抢答:当然是长相思的思喽,你这个笨蛋。他的话一出口,逗得我们都哈哈大笑起来,就连平时一向严肃的语文老师也忍不住扑哧一下笑出声来。
还有一次,我们正在上作文课,老师让我们扩写《秋思》。有个同学问老师:老师,张x的孩子是男孩儿还是女孩儿啊?你打个电话问问他吧。王xx不耐烦地抛出一句。还没等同学们的笑声停下来,王兴儒兴奋地问老师:老师,张籍在写这首诗时,他的母亲死了吗?你也去打电话问问他吧!老师一本正经地说。逗得我们笑得肚子疼,不料,王xx却理直气壮地说:老师,您又没告诉我张籍的电话号码,我怎么才能给他打电话啊?接下来班上的场面那是相当壮观啊!
王xx真是我们班的开心果啊,如果班里没有他真的就会少了很多乐趣。