足球作文300字
当今,踢足球已经是一项越来越多人喜爱的体育项目。我爱踢足球,更爱观看足球场上运动员拼搏的场面,我也算得上是一个小小的球迷。
前几天晚上,我还做了一个足球梦呢!瞧,台上座无虚席,都铎观众挥动着鲜艳的五星红旗。刚开场,双方就踢得很激烈,时不时有危机出现在中国队球门前,但都被守门员奋勇扑出。对方的前锋十分狡猾,带着球闪过一个又一个队员,离守门员越来越近。只见他直射球门,守门员不顾一切扑了上去,将球抱住。上半场,中国总算化险为夷。
下半场开始了,守门员依然坚守着,四号不敢松懈。进入加时赛了,双方体力明显下降。守门员看到他又冲了过来,突然他一转身,铲起一脚,直向球门砸来。守门员猛扑上去,抱住了球。我仿佛已经看到守门员和队员们在领奖台上,国歌在耳边响起,国旗冉冉升起……“泳佳,该上学了”我还在观众席上庆贺呢!就被妈妈叫醒了,嗨!这竟是一场梦!
但是,我相信将来这一定不是一场梦。