美好的作文300字
今天我和妈妈一起阅读了一本很好看的课外书籍《甜甜的手掌》。
书里面有两只小熊,一只小黑熊,一只小棕熊,小黑熊有一个苹果,它把苹果放在手掌里揉呀揉,最后他的手掌变成了甜甜的苹果味,很好闻。而小棕熊有一颗草莓,它也把草莓揉呀揉,它的手掌也变成了甜甜的草莓味,一样很好闻。可是他们都想尝尝对方甜甜的手掌的味道,这时他们决定,把自己手掌的味道分享给彼此尝尝,就这样,他们都尝到了不一样的甜甜手掌的味道。
读完这本书,让我学会了分享。你想,如果两只小熊不会分享,那他们就尝不到更多好吃的味道了,因为他们懂得分享,所以他们才拥有了更多美好。读完这本书,也让我领会到了分享是一件很美好的事情,一份甜蜜变两份,一份快乐变多份!从此以后,我也要做一个懂得分享的孩子,有了好吃的,好玩的东西和快乐的事情我也要分享给我的爸爸妈妈和周围的小伙伴们。
我相信,分享给别人美好,也一定能收获到美好。