今天下午,天气虽然很热,我很有兴趣去文化宫上写字班,上课时我认真听崔老师讲课,心里面记好她教我们的每一个字的笔划,我心里想,只要我认真听好好写就能取得好成绩。因为我在课堂上练习时很认真,写得很好,崔老师表扬了我还告诉我妈妈,在我本子上批了六颗星,我心里想我下次要向七颗星冲击。
写字班课后我和妈妈去新华书店看书,当我走到二楼时,我看见有好多小朋友坐在地上看书,我也学着他们一样,赶紧找了一本我喜欢的书坐在地上看。当边上的人在走动的时候,我都不知道,看得入了迷。书架上整整齐齐放了一排排的书,其中有我最喜欢看的《成龙历险记》《果宝特攻》《奥特曼》《铠甲勇士》《找不同》…这么多的书我看得都不想回家了。在这里我要告诉所有去书店看书的小朋友,我们要爱护书,看的时候要小心翼翼地,不要把书撕破,不然要赔钱,而且后面有小朋友也看不全了。