难忘的是作文300字
记得9岁过生日那年,小姨送给我一辆自行车,那是多么的令我高兴啊!每次出门散步,看见同龄的孩子骑着自行车脸上挂着灿烂的笑容,我真是羡慕、嫉妒、恨。现在终于有机会啦!
一大早,我就跟着爸爸在小区里学起了骑自行车。我迫不及待地骑了上去,爸爸在后面扶着自行车,以免摔倒。唉,不过,还没骑呢,车就要倒了,呀,难道我要和大地来一次亲密的接吻吗?说时迟,那时快,爸爸以最快的速度将车子扶起来,才没有让我摔倒,正当我准备感谢我的救命恩人时,爸爸却说了一句话让我感觉头上被泼了一盆冷水。“丫头,你连车坐都坐不稳,还想学车,真是还不会走路,就要学跑。依我看,你还是回家看电视吧。”我就不服气的争辩道:“难不成你生下来就会骑呀,那是看后天的努力。我就不信,只要我坚持训练,肯定骑的比你好。”果然,过了一会儿,我已经骑得非常好了,我向爸爸炫耀道:“你看,我不是骑得很好了吗?”爸爸不屑的说:“那也是刚才我对你说的话起到了作用。”啊?