中秋节的作文300字
自从中秋节快到的时候,既开心又紧张,开心的是有五天的假期让我有充分的时间休息,另一方面我的爸爸在每年中秋节都很爱约朋友来喝酒增添节日的气氛。
我期盼的中秋节终於来临了,我们全家准备一些应节的物品,到了令人振奋的夜晚就可以大快朵颐一番,如今我想像著全家在月光下吃著月饼柚子,吹来一阵阵微风,害我都迫不及待了。
秋高气爽的夜晚里,我们品尝著又香又好吃的烤肉,观看附近燃放的烟火,你一口我一口的喝著饮料,真是无限舒畅的啊!伴随著今晚皎洁的明月,月光下的美食让我吃的津津有味,不过我还是希望爸爸不要喝太多的酒,让我留下一个美好的印象。
一切所有的活动即将结束,我有一点依依不舍,举头仰望星空中的月亮,我想到了嫦娥奔月的故,事彷佛遐想自己变成嫦娥到了月球遇见了捣药的月兔,我想如果我遇见了它一定会满心期待的不想睡觉,而且这次的中秋节一定会让我毕生难忘的。