妈妈三年级作文300字
我妈妈长得非常高大,非常漂亮。她长着一头亮黑的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,矮矮的鼻梁,红红的嘴巴,漂亮极了。
妈妈是一位很优秀的眼科医生,妈妈每次给小朋友治疗眼睛的时候都非常和蔼可亲,解除眼病给他们带来的痛苦,让他们重新见到光明。
每当我上学的时候,妈妈会很早的起床给我做早点吃,当我起床的时候我就闻到了香香的饭菜,洗樕完坐到餐桌前分享着妈妈精心为我准备的营养早餐。妈妈说“多吃点儿,上课才能注意听讲。”
在学习方面,妈妈给了我很多帮助。在语文上,每当我有不会写的字时,妈妈会反复的考我,让我加强记忆。如果有哪道数学题不会,妈妈会和我一起分析讨论。在英语上,妈妈会和我一起学习一起读,看看谁读得好,直到学会为止。
有时我犯了错误或在学习上不用功时,妈妈会对我发脾气,但是我知道妈妈是为了我好,让我的成绩更加优异,让我更加懂事。在我的心里,妈妈是最漂亮最美丽的。