秘密作文300字
秋季是一个美丽的季节,她有着迷人的景色。她就像是一个十三四岁的少女那样纯洁,那样青涩,她有着一种神秘的色彩,让人难以捉摸,猜不透,可恰恰就是这一点,她才会如此的迷人,如此的让人喜爱。
秋天是一场美丽的神话,她诉说着一场场充满神奇色彩的故事,让人陶醉其中。这一场场的故事就像是发生在自己身边一样,让你身临奇境。
秋天是我最喜欢的季节,不仅仅是因为她美丽的景色,其中有一个很重要的原因就是,秋天有一个个秘密,让人永远在探索,却也找不到答案。金黄色的秋天,有金黄树叶的陪衬,显得格外的靓丽,我最喜欢秋叶飘落的时刻,旋转、停留、飞舞……就像是一个舞台上的芭蕾舞演员,踮起脚尖,白色的连体裙飞舞,旋转,美得不可一误。是谁让秋叶在空中飞舞,是树、是风,还是谁?这一景色是那样的神奇,那样的值得观赏。也许是叶子自己的选择,也许是树的不挽留,偏偏落下的秋叶是那样的神秘,背后充满了神奇的色彩,又充满着秘密。
秋天的秘密有很多,值得我们去探索,大自然就是一个神奇的,永远不能看透大自然。身在自然中,身在传奇色彩中。