妈妈:如果说有一个人无时无刻在默默地支持我,关心我,爱护我,那就是您每天您给我做最可口的饭菜,风来雨去接送我上学,关心我的学习关心我的健康。在您的呵护下我一天天地茁壮成长。
现在我已经长大了,我已经是四年级的学生了,但妈妈您还总把我当作三岁的小孩,当作是幼儿园小班里的.baby 。好几年前,我就要自己给自己洗澡了,但您总要来帮我洗,冬天,您说是天凉自个洗容易感冒,春秋,您说是天气变化大易生病,夏天,您说是出汗多,不容易洗干净,还是不让我自己洗。我什么时候才能自己洗呢?
每天晚上我做完功课了,要收拾书包,您总说“快去刷牙洗脸,我帮你收拾书包!”
我说了要自理,您也不同意。还有,我需要买张写字桌了,我看好的合适样式,您也有许多反对的理由。
妈妈,我长大了,请您相信我,我能做好许多事情。