二零一二年,我已经成为了一名大名鼎鼎的科学家了。那时的我已经制造出了人造太阳,太阳能汽车等许许多多既方便又实惠的东西。除了这些“大家伙”之外,我还发明了许多有趣的小发明:小字典机器人,形状只有一般字典大小,却包含了世界各地的字,词典。使你不用再麻烦的查找字;小太阳台灯,既能发光,又能释放热量,还不伤眼……
在我的这些发明中,有一个最受我青睐的一个。那就是——批改作业机!听名字你肯定就会知道,就是自己会帮老师批改作业的机器。你可能会问:“这个机器用电池吗?墨水又从哪里来?批改的速度快吗?”别着急,这个机器人是太阳能的,既环保,又节能。墨水也是永远性的,还会有淡淡的花香。机器人在批改作业的时候转动它的右臂,会出现一个屏幕,上面有许多的歌曲,电影。让老师在紧张的一天消除疲劳。
老师,你可别说我的想法不切实际,在未来的某一天,您一定会看到的!