庙会作文300字
大年初一,我和爸爸、妈妈、舅舅、姥姥去隋唐城遗址植物园赶庙会。
到了那里是人山人海、水泄不通。在门口,一群群卖气球的人拿着五颜六色,形状各异的气球,惹得小朋友们争相购买。进了门,我们过了桥向前走到了一个游乐场。我坐上了一个会转的椅子上。它转啊转啊,我下来以后都被转晕了。我们又向前走。我突然闻到了烧烤的味道,我的口水都快流出来了!我知道今天不是来吃东西的。我们接着向前走,走到了一个表演马戏的地方,我们排了好长时间的队,才排到。进去以后我们先看了山羊走钢丝、最危险的是空中飞人。它是由两个人组成,上面的人把脚吊在空中的梯子上,然后把自己的脖子用绳子套起来,再用绳子的另一头吊住下面人的脖子,上面的梯子转啊转啊,下面的人像巴蕾舞表演一样,不停的做着各种造型。在空中旋转。看到这时我的心跳加速,非常紧张、刺激。台下的观众们是掌声不断。时间过的飞快,不一会儿,这场精彩的表演结束了。
赶庙会可真好啊!