珍贵作文300字
礼物是严冬里的一杯温暖的奶茶,礼物是千丝万缕的阳光,为我照亮希望的道路。冬天为你送上一杯温暖的奶茶,让你倍感温暖;夏天为你送上一杯冰凉的水,让你买新凉爽。啊!礼物就是那么富有魔力,一件好的礼物会让你终身受益,一句激励人的话语鼓励着你奋勇前进。
过去我上课总是不爱发言,上课的时候,同学们几乎注意不到我的存在,我多么像一只弱小的蚂蚁,非常渺小。过去的我学习成绩很不理想,可现在的我是班上进步最大的学生。同以前相比简直是天壤之别。我很高兴,因为其中蕴涵着一个神奇而有活力的故事。
那是发生在三年级上学期的故事,有一天,我乐呵呵地抱着作业排队时,等到我的作业接受检查,老师和蔼可亲地对我说:“岑格宇,你是本学期班里进步最大的学生!”看着老师高兴的样子,我好像真的成了进步最大的学生,我一下子楞住了!
老师的一句话犹如清晨的第一屡阳光直射到我的心田,这时的我心里想喝了蜂蜜似的甜。这份珍贵的礼物我会永远铭记在心间。