珍贵作文300字
幸福很珍贵,幸福很容易找到,如:当你难过的时候,有人可以安慰你;晚上回家时,看到家人为你留一盏灯;或是饥饿时,吃到美味食物……
幸福如同水晶,需要很小心的守护、保管。如果要我用味觉来形容幸福,我觉得幸福是一直在变的,有时是甜的,因为全家人围炉时,我觉得很甜蜜;有时是苦的……每当我洗澡的时候,我都可以感觉到幸福,每当我感觉到幸福时,我都会眉开眼笑。
从我出生到现在,我从来没有永生难忘的幸福感觉,这让我有点失望。我觉得没有忧愁的人最容易得到幸福,还有很知足的人,也很容易得到幸福。有时候,有些事情使我突然从幸福的境界里面,掉进不幸福的境界里面,如:爸爸、妈妈吵架,家人打我、骂我,或是赶我去睡觉,这些事情都会使我不幸福。
幸福的滋味很多种,在我的心中,我已经找到属于自己的幸福了,在我心中,幸福是万丈的光芒!有时,我也觉得我是世界上最幸福的人!