晚上吃完饭,我从脸盆里拿出那把小水枪,灌满水要射爸爸。爸爸见了也慌忙拿起大水抢。我和爸爸展开了一场激烈的“水仗”。
我举起水枪,不分青红皂白就乱射,射着了门,射湿了被子,可就是射不到爸爸。我站着发呆了,没想到爸爸从我的背后偷偷射过来,我想回射已经来不及了。爸爸用那支又大又笨重的水枪将我逼到了卫生间。卫生间太小,我没有躲藏的地方,被爸爸抓住了。爸爸威胁我说:“投降吗?”我说:“不投降?”爸爸说:“不投降我再射。”我被爸爸弄得痒痒的,笑得喘不过气:“投—投—降。”爸爸又说:“举起手来。”我只好乖乖地举起了手。等爸爸转过身后,我又开始反击。这时,爸爸想射也没用了,因为他枪里没水了,爸爸只好投降。我反败为胜。你们说我聪明吗?哈哈哈……