六年级年的作文300字
春节已经过去了,转眼间春天的脚步近了,四季中的首季悄然间来到了我们的身旁。室外的温度已经不像冬天那么泠洌了,初春的阳光照在身上,暖暖的让人有种希望的憧憬。摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在新的一年大展宏图,收获着新的希望。走在上班的路上,发现道路两旁的树木已经发芽,嫩绿的惹人恋爱,心情也变得轻快起来。公园里到处是嬉戏的小孩,阳光照在他们天真无邪的脸庞上,感觉生命的年轮渐渐扩大起来。
有人说春天是一个懒洋洋的季节,暖暖的阳光照在身上,有种很慵懒的感觉。在我看来,春天是播种希望的季节,是令人充满无限瞎想的季节,有梦、有理想,充满对生活的期翼,对美好生活的向往。以前一直在学校中度过自己春天的岁月,很少去关注周围的一切。工作后,闲暇的时间,喜欢到处走走,看看秀美的景色,或许在很多年之后,回想起这段年轻的岁月,依旧充满无限的怀念。珍惜每一个春天,播种希望的种子,生活才会变的多彩。