表弟的作文300字
我有一个活泼可爱的表弟,现在已经六岁了。他有时候很让人“烦”,有时候也很乖巧懂事。
星期六的早晨,我想睡个懒觉,因为星期五的晚上我从电脑上学了两个小时的舞蹈才睡的呢!早上,我睡得正香,弟弟突然叫醒我,他说:“姐姐,别睡了,快起来陪我玩嘛……”。太烦人了!于是我没好气的说:“别吵了,我昨天晚上睡得太晚了,再让我多睡会儿吧。”弟弟却不依不饶的继续推着我,“不嘛,快起来呀……”,“烦死了!”我揉着还没睁开的睡眼,无精打采的穿上衣服,极不情愿的起了床被他拉着玩游戏去了。唉,谁让我是当姐的呢!他有时候也很懂事,一天,我正在洗自己的衣服,弟弟跑过来,说:“姐姐,让我和你一起洗吧。”我说:“好啊。”我们就一起洗了起来,一会儿,他胖乎乎的小脸上粘满了肥皂泡,我看着开心的笑了起来。
在他的帮助下,我们很快就把衣服洗得干干净净了。我的弟弟还是很可爱的吧!