表弟的作文300字
暑假到了我原来是很开心的,可是自从来到了我舅家就不同了,我表弟长得是可爱瓜子脸笑起来还有两个小酒窝,可是不要被他这一种可爱的外表所迷惑了。
他特别烦人我正看着电视了,无缘无故拍我头两下,第一回没管他,第二回也没管他,第三回我一说他他就去告我妈,我妈每次都吵我从来不吵他,还有一次啊是在我大姨家夜幕即将来临,我姐从外面买了烤串回来和汉堡回来,我们正准备抢嘞,俺姥姥说快点儿给俺孙拿几串儿,俺姥说的这一句,在场的大人就跟疯了一样给俺小表弟抢烤串儿。
晚上我在地下睡,我小表弟吃了干脆面可多都故意掉在床上我原来以为没啥事儿,可是到了晚上就不一样了,特别多的蚂蚁来害得我从头到脚都是包,到了早上本来想打他的,可是都怪我妈说他还是小孩儿不懂事,所以此事不再追究。
还有一次给我抢遥控器,我跟我哥看的电视看的好好的,可是他一个人拿着遥控器就改成萌鸡小队,这件事儿我上午就没有再骂他到了下午更是烦人我写着作业了,他一蹦蹦到我身上,害得我作业直接多出来一道划痕。
所以说长得可爱不一定就是没有攻击性,就跟大熊猫一样。