心爱的作文300字
我有一个心爱的闹钟,它是一次生病时,一位叔叔送给我的,别看这只是一个闹钟,这闹钟里包含着叔叔对我的关爱。
闹钟是一个机器猫形状的,全身都是蓝色的。“机器猫”的头,像一个小雪球,眼睛闪亮闪亮的,犹如两颗闪耀的珍珠,鼻子红红的,仿佛太阳一般,嘴巴咧开着,笑眯眯的,让人看着就着迷,肚皮胖胖的,活像一个大气球。在肚皮上有一个小闹钟,小闹钟里住着一只活泼的米老鼠,在米老鼠身旁有着12位热情的数学服务员们,它的前面还住着4位好朋友。
其中,银色的秒针大婶最勤劳,她日夜不断的在奔跑,谁也别想跑过他,黑色的分别是分针大伯和时针大爷,他们虽然没有秒针大婶勤劳,但他们也在转动着,就是比秒针大婶跑得慢一些,于是,最懒的就要数定时针大哥了,我必须拔一下他,他才肯动一动。
别看定时针大哥很懒,但他也是缺一不可的,如果你要明天6点起床的话,只需要把定时针大哥转到6点服务员的前面,第二天早上6点的时候,闹钟就会发出“丁零零:”的响声把你叫醒了。
在几年中,闹钟一直陪伴着我一起床、做作业……它是我最好的好朋友。