生物作文300字
我的生物老师——王老师,是一个很好的老师,为什么这样说呢?因为他让我懂得了许多……
开学第一天,我们都十分好奇生物老师长什么样子?谁知您走进了教室,大家一看,这是一位女老师,戒备心提了起来。有胆大的同学率先说起了话,我们也纷纷“附和”,围着您悄声嘀咕。很快我们了见您不管我们,一个人站在讲台上一动也不动。胆子便大了起来,那声音绝对能把楼顶掀翻。
我们说了半天,老师还是站在讲台上一动不动。渐渐的,我们说累了,此起彼伏的喧闹声渐渐变成了一片寂静。
只听老师对我们说:“说够了吗?”一句话说的我们羞愧的低下了头。接着又听她对我们说:“既然你们说的这么厉害,想必这节课我讲的内容你们都会了,那么我请几位同学上来说出这节课我所讲的知识点,回答正确,可以回到自己的座位上。回答错误的,站在自己的座位上站一节课。”……
这就是我的生物老师,她是一位很好的老师。