生物作文300字
你去过海洋生物馆吗?
我这个暑假去过了哦!好多好多的海洋生物,我最喜欢的就是可爱的白鲸,看见它快乐的在海底隧道游泳,让我很想跟它握握手,跟它做好朋友。
我还看见滑齿龙的模型,那是一个身体很大很长的动物,它可以像鱼在海底游泳,还可以在陆地上,一口就把可怜的小鹿吃掉呢!
那么多的海洋生物,我看的眼花撩乱。有一种新版的“海葵”,它的壳美丽极了。后来我才知道,那是海葵的房子,它借住在贝壳里,就像寄居蟹一样呢!
“花圆鳗”很像一条蛇,有着长长的身体,它还把尾巴藏在土里,我看了都笑了。
在海生馆,我一下子开心,一下子不开心。我觉得海生馆很好玩,里面有看不完的可爱动物。但是冷气太冷了,我一直发抖。还有,我也走得很累,该怎么办才好呢?