爸爸的爱作文300字
爸爸每天早上给我做饭吃,给我倒一杯水,之后就送我去上学。
到了晚上,他又接我回家,每天都是这样。那一天晚上爸爸洗脚叫我给他加一点凉水,无意间我发现爸爸的脚上多了许多小泡。从那泡中我看到了爸爸的辛苦与疲劳。 晚上躺在床上,我暗自下决心:我一定好好学习还给爸爸一个幸福的生活。
2回报爸爸对我的爱
爸爸像一座大山支撑着家里的一切。今天是父亲节,我要回报爸爸。
爸爸出去了,我自己在家里。我东看看,西瞧瞧,决定帮爸爸拖地。
我先仔细地把拖把涮了一遍,再安排先拖哪里,再拖哪里。开始拖地了,我先拖卫生间,再拖卧室,最后拖厨房。
爸爸回来了,他看到干干净净的地面,高兴极了!
这就是我回报爸爸的爱。今天我虽然很累,但我累得很高兴!