唠叨作文300字
我有一个特别特别爱唠叨的妈妈。
每天早晨6点钟左右的时候,早起的妈妈总是先敲敲我房间的门,然后再慢慢地走进来。突然,她快步奔到我的床前,使劲地摇我,并大声喊道:“快起床!都到中午了,还不起床!”我起床之后,便紧张地梳头,刷牙,洗脸。这边,我一走出卫生间,那边就响起妈妈的声音:“你看你看你的房间,真像个猪窝!”我嘟起嘴,随口就说:“你见过哪个猪会收拾它们的窝?”
每天吃放的时候,妈妈总会说:“都吃完它。吃不完你等着!”在我回答“哦”的时候,随后是我一声悠长的叹息。我的妈妈每天都是这样,从东边唠叨到西边,从西边唠叨到东边,没完没了,不厌其烦!
每天晚饭后,我坐在沙发上看电视,这时妈妈总会说:“还看,还看,一天到晚就知道看电视!练钢琴了吗?啊,我送你去学钢琴,给你买钢琴,你不练你想干嘛?赶紧练琴去!我花两万多块钱给你买钢琴,是摆在那儿让你看的吗?还不赶快练去!”我觉得,妈妈一天到晚跟着我唠叨,烦不烦啊?可是,面对生气的妈妈,我只能说:“哦。”
唉,有一个爱唠叨的妈妈,我真……真有种说不出的感觉!