考试的作文300字
天苍苍,野茫茫。在一个夜不算深,人不算静的地方(没上晚自习)有一个少年此时的心情无比的有一种说不上来的感觉(大概明天考试的人都是这样)。只见少年感慨道:人生短短数十载,身在学校有几载?一载能读几天书?为何费时来考试!(有点叛逆)
不说废话了,当我回来时,因为特别早,又没下雨(我们这只有下雨才不上晚自习)所以老妈就知道我要考试了,因为老师让我们好好休息。我为了放松就想看看书神马的,但我妈妈说临阵磨枪,不快也光但我在心里小声嘀咕道临阵磨枪,不死也伤。
我绞尽脑汁的想明天怎么考(别想歪了),但是想不到,于是干脆不想了。因为我们学过怎样调节自己的情绪,为了使自己不产生消极情绪,所以看了看其他的书转移一下自己的注意力。
但是现在已经21::39了为了保证充足的睡眠我不得不停笔(准确地说是停手)没事!明天补上。