科学的作文300字
“这里是未来日报,欢迎收看今天的报道……”我躺在沙发上,看着今天有关于“地球2号”的报道。什么,你还不知道“地球2号”是什么吗?就让我来告诉你吧。
大约在几百年前,人类伟大技术之一的“克隆”问世了。根据资料,克隆羊“多莉”也因此诞生了。各国科学家在几百年后的今天,克隆出了另一个地球,名叫地球2号。而且地球2号不同于地球,它的体积更大,资源更多,且生物群系更加丰富。而且他从地球那样,会自转和绕着太阳公转,当初克隆2号的原因就是因为地球资源即将枯竭,想想都可怕。要不是我的鼻祖那一代过度浪费,那现在也不会有这样的结果。而我就是地球2号的先行试验者。我居住在地球2号上,当任务完成且体无异常时,只即可返回主地球做下一步打算,顺便还能拿到1万星币的试验工资。何乐而不为呢?
关于地球二号我就介绍到这里。
等到实验结束时,我们二号见!