温柔作文300字
我有一个温柔的妈妈,她在我心目中也世界上最温柔美丽的妈妈。因为她总是一副笑脸对着我。现在,你是不是很想知道我的妈妈怎样对待我的呢?
我记得我4岁时不小心把我的膝盖摔伤了,妈妈马上跑来对我说:“宝宝,痛不痛啊?”那时我在大哭,所以没有回答,妈妈立刻把我背起来回家了。到家后妈妈赶快拿出医药箱帮我涂药。虽然有点点痛,但我还是忍住了!妈妈对我说:“以后跑步要小心一点哦!不要再弄成这样子了。”我回答说:“妈妈,我会小心的!”涂了药以后,我只能一瘸一拐地走路,这样很难受,但我还是要坚强面对。晚上睡觉时,我的伤口还是很疼,我忍不住说了出来:“妈妈,我的伤还是很疼,怎么办?”妈妈笑着对我说:“没事的,很快就会好的。”“但是真的很疼啊!”
我说。妈妈温柔和谒地说:“好吧,小宝贝,你在这先睡一会儿,我把药拿来帮你涂吧。”
呵呵!我是不是什么事都要大人去做呢?但我的妈妈真的很温柔体贴呀!我要对妈妈说:“妈妈,我爱您!”大家一定都很爱自己的父母,那就要对他们说:“我爱您!”相信大家一定能做到的!加油!加油!加油!