温柔作文300字
我有一个温柔的班主任。长着一个瓜子脸,高鼻梁,鼻梁上架着一副眼镜,藏在眼镜后的大眼睛里闪着“希望之光”。
本学期刚开学,老师带着温柔的微笑对我们说:“新的一学期开始了,你们要好好表现,要有一个美好的开始。”说完,再次给了我们一个微笑,让我们感到心里暖暖的。
我和几个男生搬新书时,我累得满头大汗,浑身无力,老师看到后,温柔并微笑着对我说:“累不累?要不要休息一会儿?”我听了之后,仿佛一下子充满了力量,大声回答:“不累。”
在第二天的语文课上,老师让一位同学回答问题,同学不会回答,只见老师温柔地对他笑了一下说:“没关系,再好好想想。”
老师经常用温柔的微笑跟我们说话,给我们讲课,所以我们都叫她“微笑的老师”。
老师的微笑能让我们感到温暖、感到开心!老师的温柔一笑使我们在快乐中成长。