美人作文300字
今天我来到海边,去海里游泳,我可是盼了好几天呢。
忽然,天顿时黑了下来,大海里浪花一朵朵的向我涌来。“啊!救命,救救我!”我绝望地被卷入深海,当我觉得我要死了的时候。一只手拂过我的鼻尖,唉?我可以在水里呼吸啦!我睁眼一看,发现一个红头发,绿尾巴的x美人鱼。美人鱼说:“你是谁?为什么来这儿?”我说:“我叫周奕彤,我是被浪花打进这里的。你又叫什么?”美人鱼眨眨眼说:“我叫娜米,这儿很久没人来了……”
忽然,又一声巨响,一只海怪向我们游来!我害怕极了,手不自觉的放进口袋,我居然摸到口袋里有一把匕首,我不想那么多了,拿起匕首向海怪刺去。还怪被我打的落荒而逃……
娜米开心地搂住我:“是你打败了海怪,我要送你一颗神奇的珍珠……”
叮~叮~闹钟响了,我的美梦也结束了……哦不,我的床边居然真的放着一颗闪闪发亮的珍珠,这是不是梦呢?