中秋节作文300字
9月22日是中秋节,早上,天刚蒙蒙亮我就起床了。我刷完牙洗完脸,就开始写作业,9点多的时候,我的任务完成了,就和老爸一起去打羽毛球了。12点的时候,我们回家了。
下午,我滑上了活力板,就出发了。
晚上,该吃饭了,我拿起一个大月饼,切了一小半,一口就吃完了。
吃完饭,我就下楼看放烟花,一朵朵烟花像金币一样,我想伸手抓它,还喊:“快下来!”可是,它就是不下来。有的像盛开的花朵,还有的像手掌,好象要把我们通通抓住,当它的盘中餐,我吓得直往后退。
看完了烟花当然要看中秋节的主要节目月亮。可是中午下了一场大雨,现在天上还飘着厚厚的云,所以我们只好在小区里玩。
深夜,小区非常安静,我起床上厕所,只听外面有几个人还在放烟花,他们可真有精神呀!
今天的中秋节过得可真快乐呀!