舞蹈作文300字
“请参加戏曲比赛的同学到音乐教室排练。”听到广播后,我长叹了一口气,“又要排练了。”我被老师选到了校瓯剧团中,每天下午都要排练,早点比完就不用排练了。因此,我每天都在盼着比赛。
刚开始,我们比较轻松。可以边吹空调边排练,觉得进瓯剧团多爽啊!只用排练到四点半左右。然而,随着比赛时间越来越近,排练时间越来越多,压力也越来越大。回到家时,吃了饭就要去上兴趣班,作业要写到八九点。这样使我更疲劳,学习成绩也下降了。“什么时候才比赛啊?”我老在心里问自己。
日子一天天过去了,终于迎来了比赛的那一天。“解放了!”比好后,我欢呼起来。
周一回到学校时,我才发现还要陪舞蹈队参加舞蹈比赛。“老师简直是要疯了的节奏!”我叫起来,看来只有陪舞蹈队比完后,才算真正的解放。