吃的作文300字
听着窗外一阵阵烦躁的知了声,你会不会觉得夏天太热了?不,我没有这种感觉,因为我正在吃着冰凉可口的西瓜呢!
西瓜可是我夏天的最爱,我觉得它是夏天一大美味。
你一看到它的皮就会觉得凉快不少吧,因为它的外皮是阴凉的绿色,上面还装饰着像波浪一样的花纹,仿佛穿了一条凉爽的花裙。剖开西瓜,里面却是火热的红色,真是一个矛盾的组合体啊,但它给我们带来的却是甜蜜和欢乐。吃上一口,那甜,一直甜到心里。如果你不小心吃到几颗西瓜籽,可别恼,这小小的瓜籽以后可以长出许多又大又甜的西瓜呢!
吃到这里,你还是觉得不够爽,那就把西瓜放进冰箱吧,冰上一段时间,再拿出来吃。哇!那味道真是天下无敌呀。
你还犹豫什么,快去吃冰西瓜吧!