在记忆里中,有那么一段黑色的历经:针对一颗松得快没了的牙齿,妈妈就会用线套在一颗“老牙”上,用力一拽。这味道可难受。可是要了解在用餐的情况下,这颗牙齿也是很要紧的,一不小心就会“咯”得一声掉下去。
殊不知,就在一个月前,我还在吃水果的情况下,可能是咬得太猛了,竟把一颗牙给咬松了,并且松得还较为强大,这下可将我害惨了,因此,妈妈又取出她的武器装备:线。在我的牙齿上绑得牢牢地的,随后施展好的“暴力行为”行式,用力一拉。但是,这颗牙不仅未掉,还将我弄得哇哇大哭,妈妈也不了得宽慰我:“没事儿,迅速就行的。”但我可征求不上这番宽慰,我认为,妈妈的一根线医师的“老虎钳”也要可怕。妈妈也忍不住我的挣脱,公布撤兵。
但是,这颗还未拔完的老牙帮我却产生了极大的麻烦:啃鸡翅时务必得用另一边咬,用餐时得谨小慎微,害怕牙齿忽然掉下……这种可统统是我的烦恼啊!
现如今,这颗牙齿仍在我嘴中居住,摇来晃去的,但是妈妈的拔牙齿祖传秘方又会使我疼痛难忍……