当疲惫的阳光,收起那火辣的热情,刹那间浮尘也随着阳光的余辉悄悄的隐褪,当夜的使者涂满身边的每个角落的时候,熟睡的星星也在此时醒来,可爱的朝着我们展露那迷人的微笑。踏着月光,踩着河边的小径,欣赏着风儿疯狂的亲吻着香樟树,感受着风的热情,感受着夏的温馨与甜美,这就是夏日的夜晚。她用她那特有的韵味,迎接着大家,拥抱着大家……
听,一阵阵欢歌笑语正弥漫在香樟树下,仔细一看只见那里正在上演着时下最流行,也最好看的喜羊羊与灰太狼,细数一下,喜羊羊,美羊羊,沸羊羊,暖羊羊,懒羊羊全到齐了,大家围绕着灰太狼,此时的灰太狼,早已不是往日的灰太狼,没了往日的狰狞,有的只是嬉戏与微笑,那笑好开心,好甜美,充满了爱意,小羊们围着灰太狼,追逐着打闹着,这时角落里出来一只红太狼,众小羊发现了,一轰而上,吓的红太狼,花容失色,好不狼狈,众小羊们,欢呼着,跳跃着,庆祝着羊狼之战的大捷,那场面真的是可以用壮观来形容,好不令人倾倒,令人折服……