美丽秋天的作文300字
一年四季都有它独特的美,春天生机勃勃,夏天烈日炎炎,冬天寒风刺骨,但我喜欢凉风习习的秋天。
“叽叽……”小喜鹊在欢快地叫着,好像告诉大家秋天到来的消息,看!小狗“汪汪”地叫着,好像在为美丽的秋天唱着赞歌呢!小松鼠正在树上找松果准备过冬呢!
那苍翠挺拔的松树还是像士兵一样笔直地站在自己的岗位上,那翠绿为黄色的秋天增加了不一样的色彩。大树抖抖手臂,发出“沙沙”的声音,那是和黄叶道别的话音,一片片树叶从树上飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,也像一只漂亮的小鸟,落到大地妈妈的怀抱里,也准备过冬了。
看!春天,那小草是翠绿的,可现在,它耷拉着脑袋,弯着腰,它那挺拔的身姿已经不见了,无精打采,它们是准备来年的新生。
秋天的风,是红色,因为它染红了枫叶,秋天的风,是黄色的,因为它吹黄了稻谷,秋天的风,是白色的,因为它给棉花披上了银装。
我爱秋天,我更爱这如诗如画的秋天。