昨天半夜里,我忽然感觉想吐,就让妈妈端来脸盆。
妈妈刚把脸盆拿到我面前,我就感觉两眼发花,紧接着嘴巴被看不见的树枝撑开了,闭也闭不上。就听“哗”的一声,我晚上吃的东西全吐了出来,顿时口腔里特别咸,喉咙抽搐着,鼻涕夹杂在唾液里,眼泪不受控制地往外涌,别提有多难受了。
到了第二天早上,我又感觉肚子痛得像有个孙悟空在里面练七十二路飞虎神拳。我赶紧往卫生间跑去,刚坐到马桶上,大便就像打开的水闸一样往外喷。就这样我一天上了七次厕所!
妈妈和奶奶又心疼又奇怪:“到底吃了啥玩意啊?”爸爸的两道眉毛都打结了,一边给我拿药一边说:“肯定又是偷吃了什么零食。”我大惊失色,因为昨天晚上我悄悄吃了三包干吃面。可我还不能说出去,要不我就还得挨一场骂。我咬紧嘴唇就是不说,可心里实在后悔。
呜呜,看来我和干吃面下次不能有见面的机会啦。