刚刚花了二十分钟看了一下早上收藏的新闻。
因为提到的都是自己蛮欣赏的一些艺人的名字。结果点开真的是被满屏的动图广告闪花眼。
即使删除了一大部分能关闭,还有一些是镶在网面中的。
虽然能理解他们这个是经营需要,但是实在是很影响阅读,看过两篇文,我觉得眼睛都有点累了。
本来没有多少字的小文,愣是看了好一会。
结果的观感就是,很不喜欢。
现在有太多的文字就是为了博眼球所写,有时真不知是真假,但是如今是个流量为王的时代,很多人为了赚足眼球,写的题材难免有些难大,或者用些过激的字词。
不知道被他们所写的艺人是否真的会不在意,是觉得会习以为常,还是觉得这样也是给自己一个宣传的机会。
总之,这样的文字真的只是给了一种口水文,也许有一点增量,但更多就是八卦周边。可恰恰这种题材又很吃香,受众很大。
怎么说呢,我也觉得这种题材是没啥可指摘的,各取所需,但还是要有个界限感,还是多宣扬正能理的为好。