葡萄作文300字
暑假,我去了葡萄沟。飞机经过了翻滚的云海,高山就在脚下,没过一会,窗外全都是云。飞机飞了几个钟头,终于到了葡萄沟。一到那里,就受到维吾尔族的老乡的欢迎。
它们请我吃它们做的葡萄干,它们说;我们这里的葡萄干,颜色鲜,味道甜,非常有名。
我还看了他们的葡萄,有的红如玛瑙,有的翠绿如绿宝石,
有的紫的像紫宝石。
第二天清晨,我来到了火焰山,火焰山地表的温度可达八十摄氏度,热的惊人!
爬完火焰山,我去看了制作葡萄干的阴房,样子很像碉堡。
利用流动的热空气,把水分蒸干,就制成了葡萄干。
下午,狂风暴雨来啦!
这可是葡萄沟第二次下雨呢!
雨匆匆忙忙的赶到地上,就像天上的人匆匆忙忙的来到地上赶集呢!
也像很多跳伞员没来得及打开降落伞,摔在了地上。
该会家了,我依依不舍的坐上了飞机,我最后看了葡萄沟一眼,葡萄沟真是有名的地方。