回忆作文300字
在人生的每一段学习过程,都有告一段落的时候,而在此时此刻,我心中总是充满无限的感激和无数的感动。
在这六年来的岁月里,我最要感谢的人是学校的师长们,他们教导我丰富的知识和为人处事的道理,让我增长智慧又懂事。其次,我也要感谢陪伴着我一起成长的同学们,回想过去,大家一起求学,一同玩乐的日子,我的内心就充满了许多的甜美,这些欢笑的回忆我会永远记在心底。
小学即将毕业,我知道未来的日子里,有许多的挑战等着我去克服与实现,而对于小学毕业的我们,首先要面对的是国中的三年生活,期待自己能尽心尽力,努力不懈,不要让自己以及爱我的父母还有师长失望,也让我在小学生涯画下完美的句点。
复旦小学里的一花一草、一砖一瓦,都是我熟悉的记忆,复旦小学有我的甜蜜回忆,我一定会将一切好好珍惜。