游玩的作文300字
初五,我和我们一家人,在一起走上了去缙云仙都的路上,有时买几个缙云有名的烧饼吃,十分悠闲。
到了景区门口我们买好了票,一进去,一大片湖映入眼帘,只见那湖中的游鱼,摇着小尾巴正朝我们打招呼呢,枝丫上的一只鸟也鸣叫着,好像对我们表示欢迎。
走着走着,就见一个奇特的山,如一块笔直的巨石矗立着,这真是一个奇异的山。
走着走着,我们来到鼎湖峰,已到了缆车,又一个双鱼嬉戏,望到河底,好像真的有两条鱼正在游玩。
我们等了一会儿的功夫,就排上了缆车,一上缆车,山下的风景看得清清楚楚,一个个湖都在山上,怪不得,取名为鼎湖峰了。
慢慢爬升,我们到了峰顶,放眼望去,鼎湖峰的美景尽收眼底,只见山下,五颜六色花花绿绿的鱼正在水中游弋,四面环湖,水十分蓝,好像是海,可又一丝丝绿,好像是河。
走下山,只见一个抓鱼的地方,我迫不及待,想立马抓鱼,在买票了之后我入场抓鱼,抓了两条大红色金鱼。
缙云仙都真是一个令人流连忘返的地方!