感恩老师作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩天空,因为长空让它飞翔;我感恩老师,因为老师让我学到无限知识。
有人说:“老师是天空中最亮的北斗七星,带领着我们走向成功”;有人说:“老师是山间最亮的清泉,用清香的甘露浇灌着我们这些小树苗;”在我看来,老师像一位爱生如爱子的大罗神仙,用她那又强又有力的身躯保护着我。
记得那年的五月,调皮的我又给张老师找乱子了,我用小手将老师不准进入的门打开,看见已经打碎的碎片,我满心的好奇,用小手一碰,一阵剧痛在我身体发出,紧接着,一阵哭声发出,张老师听见了,把饭碗一丢,跑了过来,看着我流血的小手,二话没说就把我往医院送。
过后,张老师天天都会给我换药,上课时总会格外的看着我,下课,一只会说话的眼睛会关心的问我:好点了吗?不知怎么的,年幼无知的我竟然流下了泪花,那种感觉,就像吃了一颗很甜的糖,美滋滋的……
直到现在,我已经是一名无年级的大学生了,每次遇到张老师,她总会问我的一切,我也会恭恭敬敬的向她行礼。
老师,您用您的一生来教我们为何要有追求,为何要有梦想,为何要超越自己。老师,你永远是我们心中最美的神话。