上学的作文300字
我很喜欢上学,因为上学可以学到很多丰富的知识,及做人处事的道理,三不五时还会发生一些有趣的事情,这为我的小学生活增添许多乐趣!
我喜欢我的学校,每天早上我一进校园就会看到校树随风摇曳,有大象、小鸟……等各种造型的树,像是在跟我招手,校园里处处绿意盎然,看了让人神清气爽,精神百倍,也让我全身充满活力,好展开一天的学习。
记 得有一次,上现代课,那天心情不错,早餐吃得有点多,所以上到第二节时,突然感觉肚子一阵疼痛,随即就吐了一地,当时觉得很糗,还好有同学帮忙善后,我心里着实感激那些热心助人的同学,现在回想起来还觉得蛮丢脸的。经由这件事,让我学到吃东西不能暴饮暴食,这样才会有健康的身体。
有言道:“蓬生于麻中不扶而直,白沙在涅,与之俱黑。”因为有优质的环境,才会有良好的学习效果。每天可以到美丽的校园上课,又有和蔼的老师及亲切的同学作伴,是我小学生活最快乐的是,校园的点点滴滴,降是我童年最美好的回忆之一。