老鼠的故事作文300字
一天,一只老鼠在森林里找食物吃。一阵风吹来,鸟蛋不小心从树上掉下来。
老鼠走来走去,看到了鸟蛋,心想;多好的鸟蛋呀!我终于找到食物了。心里美滋滋的。然后,老鼠悄悄地把鸟蛋拿回了洞穴。突然,鸟蛋滚来滚去,一只小鸟冲破了蛋壳,在外面走来走去。老鼠在热一桶水,谁滚得冒出了一颗颗泡泡。老鼠亲切的对小鸟说;小鸟请去洗澡吧!小鸟看着滚烫烫水对老鼠说;这水这么热怎么洗?我还是回家洗吧!我家很美丽,要不你把我送回家,我就叫上帝完成你心里所有的愿望。老鼠说:“真的?好吧。”于是,老鼠就把老鼠送回了家。
到了家,爸爸妈妈们向老鼠道谢,小鸟对老鼠说:“你去河边,然后,奇迹就会出现。”于是,老鼠按着小鸟说的去做。一会儿,小鸟和爸爸妈妈们悄悄的走了。
过了很久,奇迹还没出现,老鼠想起了小鸟的话,说一会就出现,可是还没出现,老鼠很后悔,早知道就不相信小鸟的话。