妈妈的作文300字
“妈妈”这个名字大家并不陌生,但是我的妈妈却是天底下最普通、最朴实、最温柔、可爱的妈妈,与此同时妈妈也是我一生最爱的人。下面我就来说说我的妈妈吧!
我的妈妈有时像小孩一样缠着我;有时又像老太婆一样在我耳边唠叨不停;有时又像大老虎一样气冲冲的吼爸爸。可我知道,妈妈是永远都爱着我们的。
我记得有一次,我们一家去逛公园,走到楼下,妈妈想到钥匙没带,摸了摸裤包,便二话不说拿起爸爸的钥匙急冲冲的跑上楼,找了一圈才找到,哎,这就是我那粗心糊涂的妈妈。
记得有一次,我和妈妈一起外出打球,由于她技术的问题,她老把球打到草丛里,还总是让我去捡球,哎!真是个爱“偷懒”的妈妈。
每天早晨我早早的就起来上学,妈妈也陪我起来为我打理、煮早餐。我走后她又要送妹妹去上幼儿园,忙完这些后她才急冲冲的赶去上班。
我妈妈还很会炒饭,她炒的饭可香了!而且还很有母爱的味道……
女子本则弱,母爱则刚强。
这就是我的妈妈,一个简单的、朴实的、有爱的、事事为我们着想的好妈妈!