美丽的作文300字
春夏秋冬这四个季节都很美丽,所以我喜欢美丽的四季。
春天,大雁从南方飞回来了,漫山遍野的小草长出来了,柳树长出了翠绿的枝条。大树也穿上了翠绿的衣服,让我想起了一句“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”诗句。许多花也开放了,有红的、有白的、有黄的、还有粉色的,特别美丽。
烈日吐火的夏天来了,太阳像一个巨大的火球,把大地照得特别烫,尤其是铁板上,都能串烧了。人们到超市第一件事就是买降温的东西。大树和小草都成了墨绿色,荷花也开放了,荷叶一大片一大片的,让我想起了“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的诗句。
果实累累的秋天来了,秋天的叶子是金黄的和火红的,像一大群蝴蝶一样。流金的麦田让农民忙的不行,一大堆水果让园丁也忙得不停了,所有的水果和庄稼都成熟了,到处是丰收的景象。
冬天,大雪下得鹅毛一样,把大地都铺上了一层白色的毯子。我们堆雪人,打雪仗,还有的在滑雪,开心极了。大树的叶子掉光了,光秃秃的,就像一个艺术的展览品,下雪之后挂满雪花变得更好看了。
四季就是这么美丽,鸟语花香的春天,烈日吐火的夏天,果实累累的秋天,白雪皑皑的冬天,都是最美丽的,我爱美丽的四季。