季节的作文300字
在一年当中有四个季节:温暖的春天、炎热的夏天、丰收的秋天,还有寒冷的冬天。我最喜欢炎热的夏天。
夏天的阳光非常刺眼,都不敢和太阳对视。夏天的阳光照在马路上,马路都要化了。夏天的阳光照在人们身上,人们的头上流着很多汗,黏乎乎的,像泥在身上,非常黏。
夏天的荷叶是绿色的,下面有一个根支撑。荷花从水里长出来的,大大的,红红的,非常好看,一阵风吹来,荷花在跳舞,旁边的水就会有波动。
夏天里最爱唱歌的动物当然是知了。它们在树上知了知了地唱着,肚子一鼓一鼓的。我还捉过知了,但最后我还是把它们放了,它们就一边唱歌一边急忙飞走。我猜它们是怕我再把它们捉住。
夏天,人们最喜欢游泳。来到海边,不会游泳的小朋友必须用游泳圈游泳,会游泳的就不用带了。大家在海水里上下沉浮,可热闹了。我喜欢吃西瓜,可以在来大海之前买个大西瓜带着,游完泳上岸吃;如果还想游,吃完西瓜可以接着游。
这是我最喜欢的季节,在这个季节里可以游泳,还可以吃西瓜,所以我喜欢炎热的夏天。