《秋》的作文300字
不经意间,秋来了,悄悄地,悄悄地……
不知道从什么时候开始,呼吸的空气中已经有了丝冷冽。清晨,迷迷糊糊的从被窝里爬出来,推开房门,一股清冷的气息顿时涌入房间。整个人立即清醒了。突然发现耷拉着脑袋的海棠﹑满天星,知名的,不知名的群花中,一抹清傲的身影悄然绽放。灿烂着,耀眼着整个世界,散发着淡然的光芒。她,菊花——秋的使者默默却耀眼,一阵冷冽的秋风吹来,我不禁打了个寒颤,众花也卷缩着身子,唯有她却挺直了腰,浮起了微笑。“这菊花开的真美!”路人由衷的赞美,我分明看见了她在秋风中淡然地微笑着,是那么美丽,那么优雅……
秋叶﹑秋霜本是秋的代名词——但是,现在刚入秋,一切还有着生机。远远的看到繁星点点,灿烂茹星。走近细瞧,桂花好似一位位娇羞的姑娘﹑一个个调皮的精灵,从旁边扯过一团绿,将自己掩盖在其中,在那绿得耀眼的叶子后面悄悄地伸出一张张俏脸,美得动人。
寻秋,感秋,与秋共舞……