《秋》的作文300字
春上秋下,夏陨秋至,总是太相信自己的双手,以为紧闭十指就能抓住一切,殊不知很多东西都在指缝中溜走,譬如时间...
秋风徐徐,万物随其摇摆,是集体的喜悦,还是大家满腹的哀鸣?喜欢幽静宁雅的秋,桂花香泗溢,泌人心肺,是那样的淡然,忧伤中去学会释怀,讨厌凋零的秋,舍不去那万物的枯黄侧耳聆听,哗哗的风声,萧瑟飘摇喜欢四十五度的仰望,让每根发丝享受别样的冰凉。
秋风从十指间奔走,即使再紧的拳头也难以抵挡,蹬蹬的脚步声,此时更像节拍!像是被风一样追赶,原地转一个圈却没有风浪,因为它只会在你身庞。在深的秋,静的夜,暗的道上行走,却不会有秋风一样的匆忙,它像是追赶,而我却像是彷徨叶子在划落,柳枝在飘扬。谁是秋的忧伤,谁是秋的坚强。
万花争艳枯落去,留得世间淡淡香。
闭上眼,静静的意吁兮,何其壮哉!拍一拍肩膀,抖落一片枯黄,迎来万物那久久的期望。