在一个下午,我从学校没精打采地放学回家了。回家的路上,我一直捂着肚子,一副很难受的样子。
吃晚饭的时候,我一点也不想吃,一看见饭就会有一种要吐的感觉,我就像一只死猪一样蜷缩在沙发上,一动也不想动,爷爷怕我着凉,就找了件外套给我盖了上去,顿时,我感到了一股爱的暧流。
在我睡得很香的时候,妈妈跑出去给我特意买回来了药,她的头上沾满了汗珠,妈妈为了我,忙这,忙那,还亲自过来喂药给我喝,她付出了多少爱心呀!
晚上睡觉的时候,由于我浑身不舒服,我的睡相超不好看,拳打脚踢,屁股左扭右扭,头一会儿向左,一会儿向右,一会儿又向下。半夜还突发高烧,又是妈妈起床给我倒水拿药。
第二天,妈妈特地送我进教室,还给班主任打电话,整整一天,妈妈,奶奶,爷爷都在为我的病担心。爸爸虽然工作很忙,但也是一天好几个电话打回家询问我的病情。