跳绳比赛作文300字
“运动场上红旗飘,运动健儿向前跑”。是的,我们迎来了崇文小学的秋季运动会。
运动场在我们的操场上,我们的操场很大很广,运动会开幕式;升旗手在前面,后面是鼓乐队,然然后是举彩棋的,最后各就各位后,每个学校的代表老师出场。接着主席台上传出领导说运动会正式开始!紧接着运动场周围礼炮响起,然后是同学们的欢呼声。
正在进行的有;跳绳比赛,长跑比赛,投铅球比赛,还有短跑比赛,跳远比赛。
我和同学去看短跑比赛,只见运动员们像风一样向前冲去,我们又去看了跳绳比赛,跳绳的也很不赖。
我们看着看着突然看见一位长跑运动员摔倒了,看见别人超过了他,他心里一定心急如焚。老师欲让他坐下,他却转眼间冲出人群,去追她的对手。啊!他又跌倒了,不过他到了终点,脸上露出了胜利的笑容。比赛仍在继续着……